您的位置: 民政局 > 资金信息
2017年财政支出项目绩效目标表
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2017-08-17         点击数:
  
部门名称:南平市民政局
专项名称 五老人员生活费 
概况 执行时间20171月至12月,资金来源主要是通过财政预算安排131.26万元。对全市调查摸底后健在的革命五老人员进行确认,并给予每人每月定期生活补助。 
总体绩效目标 该项目是对全市健在革命五老人员给予每人每月生活补助,改善他们的生活条件,提高他们的生活待遇,回馈他们对革命事业和新中国成立作出的牺牲和贡献,以确保他们安享晚年。 
绩效目标  评价指标 绩效内容 绩效标准 全年绩效目标值
投入  时效目标 目标1 拨款及时程度 6月前 6月前
成本目标 目标1 配套经费 131.26万元 131.26万元
其他资源投入目标 目标1 五老对象审核人员 3人 3人
产出 数量目标 目标1 补助人数 779人 779人
质量目标 目标1 社会化发放率 100% 100%
效益 经济效益目标 目标1 增加五老人员收入 增加五老人员的收入,刺激消费,促进生产发展 增加五老人员的收入,刺激消费,推动我市经济消费,促进生产发展和生活幸福指数
社会效益目标 目标1 定期生活补助标准有所提高 定期生活补助标准每年都有所提高,五老人员的晚年生活 定期生活补助标准每年都有所提高,较好地保障了五老人员的晚年生活,提高他们幸福指数
生态效益目标 目标1 / / /
可持续影响目标 目标1 科学文化素质和农村精神文明建设 提高村民的科学文化素质和农村精神文明建设水平 提升了村民的科学文化素质和农村精神文明建设水平,保障革命五老人员的精神面貌
服务对象满意度目标 目标1 五老人员满意度 95% 98%
打印】 【关闭