您的位置: 民政局 > 法规文件
南平市民政局准予行政许可决定书
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2017-09-22         点击数:

南平市慈善总会(住所:南平市延平区马坑路7号(世纪星城C区)1幢3号)

你单位提交申请“关于变更登记南平市慈善总会副会长、秘书长(法定代表人)、监事长、住所和修改章程”的材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《社会团体登记管理条例》第二十条的规定,经审查,符合法律法规规定,本行政机关决定准予行政许可将南平市慈善总会法定代表人由黄光炎变更为翁振军,秘书长由郑用川变更为翁振军,监事长由徐有春变更为王易风,住所由南平市延平区玉屏北路3号变更为南平市延平区马坑路7号(世纪星城C区)1幢3号,副会长的变更和修改章程。

你单位变更秘书长(法定代表人)、副会长、监事长、住所和修改章程后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局及有关部门的监督管理,每年5月31日前按时参加年度检查。

 

 

2017年9月22日

打印】 【关闭