您的位置: 民政局 > 通知公告
南平市民政局
准予行政许可决定书
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2017-09-30         点击数:

南平市百合养老服务有限公司、陈显财:

你们关于申请成立登记南平市金色养老院的材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条的规定,本行政机关决定准予许可成立登记南平市金色养老院。

南平市金色养老院(业务主管单位:南平市民政局;统一社会信用代码号:52350700MJY098491H;法定代表人:林小敏;注册资金:人民币30万元;住所地:南平市延平区东溪路121号6幢)成立登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,按照核准的章程开展活动,接受我局的监督管理,每年5月31日前按时参加年度检查,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

                                 20170927

打印】 【关闭