您的位置: 民政局 > 通知公告
南平市民政局
准予行政许可决定书
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2017-12-25 10:53         点击数:

南平市徒步运动协会筹备组(宁梦平、唐云、唐小勤、林文婷、林婉如):

你组提交申请“成立登记南平市徒步运动协会”的材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《社会团体登记管理条例》第十六条的规定,经审查,符合法律法规规定,本行政机关决定准予许可成立登记南平市徒步运动协会。

你协会(统一社会信用代码号:51350700MJY065286T;业务主管单位:南平市体育局;法定代表人:宁梦平;注册资金:人民币3万元;住所地:福建省南平市延平区府前路36号(延府豪庭)2幢16层16A室)登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受政府相关职能部门的业务指导和我局监督管理,并于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

                                                                  2017年12月25日

打印】 【关闭