延平区民政局多措并举做好“520”婚姻登记工作 - 南平市民政局-南平市民政局2014年工作要点
您的位置: 民政局 > 工作动态
延平区民政局多措并举做好“520”婚姻登记工作
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2018-05-21 17:30         点击数:
  为积极应对“520”的婚姻登记高峰,为前来办证的群众提供更加快捷、优质、高效的服务,切实做好此期间的各项服务工作,延平区民政局高度重视,采取一系列措施加以应对:一是增加临时工作人员,从有关股室抽调相对熟悉该项工作的人员到婚姻登记窗口服务,确保人手充足。二是适时延长登记办证时间,结合实际放弃中午休息延长工作时间。三是提前做好所需资料的印制和准备工作,确保婚姻登记工作不间断。四是免费提供婚姻法规资料、签字笔、饮用水等便民服务。五是以真诚、热情、暖心的的优质服务对待来登记的群众,营造良好氛围。

据统计,2018年5月20日当天共为49对新人办理了婚姻登记手续。

  

打印】 【关闭