南平市民政局关于市人大第五届第二次会议第0188号提案的答复函 - 南平市民政局-南平市民政局2014年工作要点
您的位置: 民政局 > 互动交流 > 民意征集
南平市民政局关于市人大第五届第二次会议第0188号提案的答复函
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2018-05-23 16:41         点击数:

杨俊仁代表:

您在今年市人大五届二次会议提出《关于要求命名杨时路的建议提案》(第0188号)收悉,现答复如下:

首先要感谢您对南平地名文化的关心和支持。南平市延平区在开发八仙和夏道片区建设,对新建设道路命名时,为了纪念南平四贤,推广延平历史文化,先后命名了朱熹路、李侗路和罗丛彦路,杨时先贤是延平四贤之一,经过多次讨论研究,我们已考虑选择一条合适以杨时先贤名称命名新建道路。这次您提出人大提案与我们想法一致,下一步,我们将加快新道路命名各项前期工作,届时将按照道路命名程序上报市政府批准命名。

 

 

 

领导署名:吴发胜

联系人:周恒岁(区划地名科科长)

联系电话:13338543328 

 

 

                                                    南平市民政局

                                                     2018523

打印】 【关闭